Не всех назвать нам хочется своими

Не всех назвать нам хочется своими...
Но если очень не мешают,- примем.
Простим, что кто-нибудь другой решает,-
Пока оно не очень-то мешает.

Пока и замечаем-то не очень,
Пускай себе болтает все, что хочет,-
Детей нам не крестить, не пить-то с ними...
Ведь тоже не считают нас своими...


Рецензии