Ф. В. Гинзбург. Философские раздумья...

У каждого жизнь своя...У каждого своя смерть...
Как формула бытия: суметь или лишь хотеть?
Миллионы хотят всего, но сделать им не дано...
В итоге же ничего, и жизни пустое дно...
Ее превращая в ад, не знают, как дальше жить.
А кто в этом виноват - решать нам! Но не решить...)


Рецензии