Афомудризмы. 141

Все что не делается -все к лучшему?
Хотелось бы встретить мудреца, который смог бы отыскать лучшее в таких обыденных фактах жизни.
Разбились яйца только что принесенные из магазина.
С грустью наблюдаете медленный и торжественный отъезд электрички,на которую не успели с минутным опозданием.
Поднятие пенсионного возраста.


Рецензии