Идёт снежок неторопливо

Идёт снежок неторопливо
Уйдёт уж скоро старый год
Господь пошли нам только мира
Всё остальное подождёт…
Шумят дожди, метут метели
Грохочут танки на полях,
А весь народ так хочет мира
И поберечь своих ребят,
И кто раздул войну такую,
И оправданье ищут вдруг
Воздавши ветер ждите бурю,
Которая врагов сметёт   


Рецензии