Я столб из света позади тебя...

Я столб из света позади тебя -
Огонь всезнания.
Я пламя белого лучистого огня
Благих деяний:
Ума и тела,
Речи и ума,
И мудра дхьяна.
А может руки приложить
В сожженьи кармы?
К твоей спине...
К твоим глазам,
И нежно гладить.
И, как всегда, ты в неподвижности,
Но таешь.
И мне приятно свет дарить тебе.
С тобою рядом происходят чудеса,
Ты знаешь.


Рецензии