Отпои мою душу

Потеряться в лугах своей юности
Пой мне песню родная свирель
Обласкай мою душу угрюмую
Отпои цветом радужным хмель

На просторах мечты слово бабочки
Всё возможно — удача в делах
Отмоли моё сердце отрадная
Чтоб развеять без слёз земной прах

А когда воротясь запротивятся
Кони вольные двигаться вверх
Под уздцы я умело с игривостью
Силой духа направлю стеречь

Околотки чертоги окраины
Не впуская лукавых в стога
Лишь в мгновение неуловимое
Отпои мою душу — живая вода


Рецензии