***

Говно утонет рукопись сгорит
Погибнут в муках образы харит
И дождь пройдёт и обратится лужей
И механизм замолкнет часовой
По радиальной чтобы к кольцевой
Ты на метро поедешь от калужской

И будет эскалатор вниз стекать
А шум вагонов будет не стихать
А пассажиры что лосось на нерест
Вокруг тебя ползти бежать кружить
Из ниоткуда в никуда спешить
Через тебя пространство время через

Такой час пик сойти с ума на пядь
И ты застынешь статуей стоять
Но в этом глупом действии мельчайшем
В жужжащей непроглядной толкотне
Ты вспомнишь на секунду обо мне
Не разглядишь и я поеду дальше


Рецензии