Прохожие
Поздравляют и подарки дарят.
А с возрастом, куда-то все уходят,
Дружно о тебе все забывают.
Получается, что не уважение,
Не ценность, как работника, когда-то,
Им не нужна, и ты не в их «обойме»,
Поэтому приходим к результату.
А ты считал их всех друзьями,
И сердце открывал им, защищал.
Вы вместе на банкетах зажигали,
В походах ты последнее отдал.
Тоску не нагоняй, и не переживай,
Уходит прошлое, приходит всем замена.
Ты только всем добра по жизни пожелай,
И душу распахни навстречу переменам.
22.12.23
Свидетельство о публикации №123122204768