Влюбленная девушка
Как сердце растревожено мое!
Гляжу на отражение своё
И понимаю: что-то изменилось.
Зачем румянец жаркий на щеках
Вдруг вспыхивает, лишь его увижу,
Как только подойдет ко мне поближе,
И этот непонятный, тайный страх?
А, вдруг, он догадается, случайно?!
Лицо горит предательским огнём...
И нежность, и мечтания о нём.
Люблю. Люблю... И скрыть не в силах тайну.
Картина художника Алексея Зайцева
исправлено и перенесено
© Copyright: Телла, 2015
Свидетельство о публикации №115012207046
Свидетельство о публикации №123122204759