Обида и тоска

Когда обида иль тоска,
Свалившись, давит беспощадно,
Как рыба, воздух ловишь жадно
И льётся слёзная река.

Судьбу не стоит проклинать
Иль упрекать за это Бога -
Тебе указана дорога,
А как пройти? Сам должен знать.


Рецензии