Цветы для Бога

 Пожалуй нет во всей Вселенной
Прекраснее планеты нашей
Об этой тайне сокровенной
Лишь предки знали...те, постарше

 Здесь Богом создана Природа
Неповторимой красоты
Здесь воплотил,не чтя расходы
Всевышний все свои мечты

 В галактике нет краше края
А почему? Хотите знать?
Боги спускается из Рая
Чтобы букет цветов нарвать.


Рецензии