Тихий вечер..
Совсем неподвижно,
Глазами то в стену,
То на пол смотря.
И вроде не скажешь
Как сильно, как больно,
Как буря ломает
Частичку меня.
Стараюсь держаться
В руках, что есть мочи,
Но с глаз моих тихо
Стекает слеза.
Хочу раствориться
В темнеющей ночи.
Пропасть незаметно,
Пропасть без следа.
Свидетельство о публикации №123122204693