Королева из прошлого

"Ты моя королева из прошлого..."
Ненадёжная тишина.
Ты мне так говорил осторожно
Словно мог обидеть меня.

Королева из старых историй.
Только замки сгорели дотла.
Нет лакеев, служанок, вельможей.
Королева осталась одна.

Паутина на зеркале тусклом.
Истрепался пышный наряд.
Королева из боли и стали.
И исчез тот, кто был виноват.

"Ты моя королева из прошлого".
Этот голос звучит в голове.
И моя тишина ненадежная
Прикасается ветром к тебе.


Рецензии