День зимнего солнцестояния. 22. 12
Слава не прячущим бед.
Боль обнаженно-неровная
Словом осколочным бьёт.
Вырастет небо двудомное,
Новых солдат призовет
В это пространство огромное,
Что за расплатой идёт.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123122204633