Зимнее утро в лесу
Уже забрезжило. Рассвет
Открыл завесу осторожно,
Впустил от солнышка привет.
И лучик, весело играя,
Воспламенил на ветках иней,
Листок багряный освещая,
Рубином вспыхнул. Светло-синей
Улыбкой яркой небосвод
Приветил спящий лес, сияя.
И радостно лесной народ
Засуетился, день встречая.
Севастополь
22.12.23.
Свидетельство о публикации №123122204583