Успешный

                УСПЕШНЫЙ

  Предавал во всём и всех:
  шансов не было на жалость.
  О любви и не мечталось,
  впереди всего -- УСПЕХ.

  За предательство -- расстрел.
  Жизни нет. И песня спета.
  До расстрельного рассвета
  был удачлив ты и смел.

                1985г

               


Рецензии