Не оставлю жизнь на потом

Не оставлю я жизнь на
потом,
Не люблю ждать я нового года.
Буду жить я сегодняшним  днём,
Лишь нужна мне простая забота!
А по жизни пройду до
конца,
Буду в ней я идти до
бессилья,
Пусть улыбка не сходит
с лица,
Понесут меня будто-бы
крылья!
Буду счастлива здесь и
сейчас,
Все забуду ошибки и
беды.
Поплывёт моей жизни
баркас,
Встречу я не одно ещё
лето!
Жизнь не нужна мне
потом,
Разорву судьбаносные
путы.
Буду счастлива каждым я днём,
И конечно же с этой
минуты!


Рецензии