Дождь под Новый Год
холодный, мелкий дождь.
И кажется, что зима не праздник,
далече Новый Год.
На дорогах месиво из снега, грязи,
на тропинках скользкий лёд.
Словно на коньках качаясь катишь,
боишься упадешь.
Зима хватить бить баклуши,
с Морозом куковать.
Ждём вас снова в гости вместе с вьюгой,
ведь на улице декабрь.
До Нового Года лишь декада,
немного - десять дней.
Зима, быстрее возвращайся,
пускай свистит метель.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123122204570