Осень на исходе

Вот снова осень на исходе,
Стоят дождливые деньки.
Коснулся холод моей плоти,
Кричу теплу:"Не уходи! "
Стекают капли по стеклу,
Тихонечко так плачет дождик.
Смывает дождь мою мечту,
И снова холодно до дрожи!


Рецензии