Наездница и конь
Ей подчиняется, движения рукой.
Под стать наезднице, строптив
Но в их движении, есть монолит-мотив.
Он на дыбы, она слилась с седлом
И он сравним с парящим, высоко орлом.
Зарылась в гриву их волосы сплелись
Он шепчет: «Смотри хозяйка не свались»
В нем мощь, изящество за ней
В тандеме, нет пары красивей.
То «иноходь», а то и «рысь»
В «галоп» пущусь, принцесса, ты держись!
Нога босая, ласкает стремена
Мысль у коня…,(то ласка для меня)
На фоне гор, сей аргамак
Несет ее, он для нее кунак!
****
Свидетельство о публикации №123122204546