Осенняя мелодия

Осени мелодия звучит,
На аллеях утреннего сада.
Опавшей листвой шуршит,
Осень это Господа награда!
Играет осень листопадом блюз,
Мелодией летящих листьев.
Рыжеволосой девушки конфуз,
Рябины нарядилися в намисто.
Морося серебрянным дождём,
Ветер шелестит листвою.
Горят они на солнышке огнём,
И тепла природа как весною!
Улицы пустынны, холодны,
Бреду я по аллее одиноко.
Остались лишь денёчки до зимы,
Мне без зимней стужи плохо!


Рецензии