Любите матери детей

 Любите матери детей,
Любите хоть не много!
Любите матери детей-
Благословенье Бога!

 Любите матери детей,
Пусть лгут: - "И так убого!"
Любите матери детей-
Нам хорошо у Бога!

 Любите матери детей,
Пусть шепчут: - "Дети - плохо!"
Любите матери детей!
И не дай Бог нам охать!

 Любите матери детей,
Пусть их, как листьев много,
Любите матери детей-
Любите,ради Бога!

 Любите матери детей,
По - царски- чуть -чуть строго,
Любите матери детей,
Чтоб встать, как рать у Бога!

 

                16 ноября 2023 год


Рецензии