Об основах программирования
Конечно в программировании существуют понятия,без которых вообще невозможно построить сложную программу.Освещение именно этих понятий и можно считать основами программирования.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123122204525
Рецензии