Умейте верить в чудеса
Умейте верить в чудеса.
Когда приходит ниоткуда,
Что, вроде, не случится никогда.
Случается, поверьте, точно знаю.
И веру не теряйте никогда.
Бывают в жизни чудеса, бывают.
Умейте ждать и верить в чудеса!
22.12.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123122204517