Повесть о браслете

Мы сидели вдвоём
И ты пел на рассвете
Повесть мне о любви
Повесть ту о браслете

1.

Славный город Пукар
Пляшут там барабаны
Свадьба связанных душ
Где летают шафраны

Город этот богат
Нет богаче на свете
И оттуда пришла
Повесть к нам о браслете

Непорочная дева
С мужем вместе живёт
Так красива она
И велик её род

Как богата она!
В роскоши родилась
И в огромном дворце
На постель улеглась

А на ложе цветы
Жемчуга с потолка
И кувшинки плывут
Лилии свысока

Её муж Ковалан
Знатен род и богат
Драгоценные камни
Миллиарды карат

Но нет чище жены
Чистота - её суть
Непорочно живёт
С дхармы ей не свернуть


2.

Потом допишу.


Нет. Не нравится
Не песня. Не поётся


Рецензии