чс-деком

висит на честном слове
готовим дрель сверло
шурупы повидней
под ключ да ключ да дюбели
мы эту слабость сломим
покамест не свело
по голове ведь в ней
чем мы когда-то думали
и иногда сейчас
находится у нас


Рецензии