Вера в чудеса

Во мне жила всё вера в чудеса,
Мечтать я перестала вдруг с годами.
Про алые читала
паруса,
Любовь во мне пылала словно пламя!

По жизни шла в какой-то суете,
А мечты мои лишь были зыбки.
Покорилась просто я
судьбе,
О золотой мечтала часто рыбке!

На сердце вновь одна
печаль,
Я видела так в жизни много горя.
Мечтала о любви я по
ночам,
Чтоб она была чиста как
море!

А счастья брезжил дивный
свет,
Образ был любви наивно зыбкий.
Думала на свете просто
нет,
Детство вспоминала я с улыбкой!

Во мне жила лишь вера в чудеса,
Ждала всегда я счастья терпеливо.
Смотрели мои вдаль
глаза,
Писала вновь стихи свои
уныло!

Осталась во мне вера в чудеса,
Хоть окружал обман
повсюду.
Смотрели вдаль мои
глаза,
Но верна осталась всё же
чуду!


Рецензии