Я ищу Снегурочку,

Я ищу Снегурочку,
Скоро Новый год,
Умную, не дурочку,
Чтобы без хлопот ...

Справную, рукастую,
Ладной на лицо,
Смелую, глазастую,
Только не с ленцой ...               

Чтоб умела набело,
Спальное стелить,
И кухарить справила,
И хмельное пить ...

На подъём с охотою,
Как призыв в глаза
Станет милой кроткою
И не отказать ...               

Зачарует танцами,
Может и стриптиз,
Фирменными яствами,
Угощает _ плиз ...

Улыбнётся маняще,
С прищуром глаза,
И с такой пристанище,
Отказать нельзя ...               

Обниму чудесную,
Позабуду грусть,
И словами пестую,
Как сжимает грудь ...

Чувства будто вырвутся,
Губы _ только тронь,
И мечты все сбудутся,
Под такой огонь ...               

Ближе к этой магии,
Сладко прикоснусь,
Чёрт возьми, старания ...
Как сжимает грусть ...

Вот вдруг поцелую я,
В губы горячо,
И растает таинство,
Верить что-ль? А что? ...               

Улетит всё таинство,
В небо, в облака,
Где же ты прекрасная,
Чтобы на века ...

Может выбрать тёплую,
И под смоль глаза,
Обниму, похлопаю ...
Или что-ль, нельзя?               

Знойная и ладная,
А характер - бес,
Да ещё _ приятная,
Чувства до небес ...

Ах, какая ладушка,
Лучше не сыскать ...
Милая Купавушка _
Можно целовать ! ...

К чёрту эти праздники
Взрослым это _ так ...
Важно только маленьким -
Дед Мороз _ Чудак ...

И Принцесса Снежная _
Только лишь для них ...
Взрослым _ Льдинка встречная ...
Представления шик ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/12/2023/u/


Рецензии