Можем ошибаться
И много глупых слов сказать.
Порой не можем улыбаться,
И в нас не светятся глаза!
В глаза другого просто глянем,
Увидя там красивый свет.
И сразу мир красивей станет,
Ведь доброты милее нет!
Порой другого взгляд так мрачен,
И скрыл в себе что человек.
В душе его что ж однозначно?
Сокрыт в нём просто тёмный свет!
Он души может опечалить,
И для себя лишь он живёт.
Он ни за что не отвечает,
К себе любви он только ждёт!
Не хочет жизни удивляться,
А может лгать, судить, ловчить.
Не может просто улыбаться,
И просто радостным ходить!
Такие люди всё ж бывают,
Живут в печальной суете.
Добра, любви не понимают,
И не живут они в мечте!
Свидетельство о публикации №123122204415