Отрубаю
============
Счастье то и дело отрубаю.
В чём проблема жизни, – я не знаю.
Может, в том, что метил белке в глаз.
А попал несчастной рыжей – в таз.
И она, как будто Ангел падший, –
на меня теперь глаза таращит.
Я ей говорю: «Послушай, ****ь!..
Жопу мне не надо подставлять!..
Я ж стрелял – по ветру – точно в глаз!..
Промахнулся – уж не в первый раз».
Да, печалька стрёмная в пути.
Жопой то и дело не крути!..
И тогда, возможно, попаду,
я тебе не в попу, а в ****у!..
Не нужны печальные секреты, –
как страдал Ромео от Джульетты.
А когда я глухо захмелею, –
восклицаю: «****ью был Ромео!..»
А Джульетта вклеилась в рассказ, –
чтобы искры сыпались из глаз!..
Без Джульетты жить на свете скучно, –
некому насрать – по пьянке – в душу!..
А когда она, скотина, рядом –
и говно вдруг станет виноградом!..
Улетит в собачность наше лето.
Но… Я – твой Ромео, ты – Джульетта.
Свидетельство о публикации №123122200044