Розыгрыш

Стихом инъекция ночная
делает словесного торчка,
время бесконтрольно отключает,
чтобы срыва избежать с крючка.

Чтоб разыгрывал влюблённости -
их в реальности в помине не бывает.
И пугал своею окрылённостью,
крылья перед этим подрезая,

чтоб не завели ночные тропы,
в те места, где койки рядом нет,
чтобы мозг не превратился в пропасть,
где на все вопросы есть ответ.



 


Рецензии