Нужен мне
Для меня любовь не сказка.
Друг друга ждали мы года,
В любви я не одену маску!
Любовь дана не напоказ,
Люблю душой я откровенно.
А жду твоих я нежных фраз,
И кровь горячую по венам!
Хотя любви мир не простой,
Затронет сердце человека.
Подарен ты тогда судьбой,
Все помню те моменты лета!
Свидетельство о публикации №123122204377