Game Over MiatriSs RUS Переделка

Оригинальная песня: Game Over (Игра Окончена) by MiatriSs.
Игра: FNaF 1.
Русская версия песни.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

Что-то жуткое там в холле...
Спусковой крючок на волю!
Разум свой к стене прижми!
Душу же освободи!

Страх и боль – твоя засечка...
Резонирует сердечко?
Испытание не пройдёшь!
На пятой ночи ты умрёшь...

Дрожь дыхание сбивает,
Ожидание осложняет...
Пистолет к виску прижимаешь...
На курок нажмёшь? Ты знаешь...

Об этом месте он молчал,
А ты всю истину узнал!
Хотел, чтоб ты остался навсегда...

Ты не пытайся быть храбрейшим!
Цена тебе – ноль... Может меньше?
От правды не сбежишь ты никогда...

Ты держи себя в руках,
Ведь только полночь на часах!

[Припев]

Вспышки свет, яркий блеск!
Не сбежать – нет путей!
Огонёк в их глазах...
Нет причины на страх!

Красный свет, губы в кровь!
Тихий шаг – громкий звон!
По спине холодок...
Это явь или сон?

Они чувствуют дрожь!
Они видят тебя!
Они близко к тебе!
Смерть в обличии зверей!

Запер дверь... Почему?
Всё терпение к нулю!
Пуля в голову... Ты
Мёртв теперь. Посмотри!

Задолбало всё тебя!
Твоя игра окончена.

Что-то жуткое там в холле...
Спусковой крючок на воле!
Разум свой к стене прижал!
Душу на покой отдал!

Страх и боль сломали шансы...
Сердце билось в резонансах!
Испытание не прошёл!
На пятой ночи ты ушёл...

На пятой ночи ты ушёл...
На пятой ночи ты ушёл...
На пятой ночи ты ушёл...
На пятой ночи ты ушёл...

[Припев 2]


Рецензии