Счастье искала
Его я знаю не купить.
Коль убежит то не угнаться,
А без него так трудно жить!
Оно умчалось тихо в дали,
И без него душа больна.
Но почему ж оно не с нами?
С ним растворилась и мечта!
А я ждала его годами,
Оно кружило в лоне снов.
Жила всегда его теряя,
И с детства видела я боль!
Мечтала у окна часами,
Хотелось мне чудесно жить.
Мне слезы сердце омывали,
И на Луну ночами выть!
Из сердца грусть я отпустила,
И поняла что надо жить.
Я постаралась всё забыла,
Душой вновь стала я любить!
Свидетельство о публикации №123122204361