Верная

Я ревную тебя,
Ты мне веришь,
По себе меришь,
Сомнения переступя.

Я тебя не предаю,
Хоть бля*ь еще та,
Мы теперь семья,
Я люблю, я терплю...

Моя рука в твоей,
Кольцо блестит,
Ценить любовь велит
Разодранная дверь.

Выпустите, кричу, меня!
Иди, говоришь, гуляй.
Я не могу, не позволяй...
Аня, я люблю тебя,

Жизнь - твоя свобода,
Я ее приму,
Потому что люблю...
Отвечаю - с тобой одним охота...

Я знаю, что меня поймут,
Простят, примут,
С колен подымут,
На руки возьмут.

Я не изменяю,
Я словно бля*ь верная. Заповедный пруд.
Мою свободу примут и поймут!
Я раслабилась и любовь оберегаю...


Рецензии