Новый год

Новый Год шагает быстро
Лишь неделю дошагать.
Позабудьте драки,ссоры
Вам подарки принимать.

Детям всякие вкусняшки,
Взрослым счастье я везу.
Папам новые рубашки
Для вас в следущем году.

Не было,чтоб в жизни споров
На порог спешу я  к вам:
"Со Снегуркой без раздора
Дед Мороз я .Верь словам.

Я везу успех во всём ,чтобы был
повсюду мир.
Для тепла ваших сердец.
Не лишайтесь вы любви.
Мир везу вам наконец."


Рецензии