кинематограф 2

КИНЕМАТОГРАФ 2
=======================
Ну,-
-что сказать?...
...
Да, не болело б только,...сердце, но,-
-"нельзя, ему",...
...
Такая у "комочка",
С твой, малышка,...кулачок,=
-"работа",...
...
Ну,-
-предназначение,...
...
Представь,
Есть ты, есть я,...оно ж,-
-как птица,
От недель,-
-"внутриутробных",
До,-
-"скончания небес",
Верней,-
-до вздоха твоего,...последнего,...
...
Обязано,-
-трудиться,
"Трепыхаясь",...биться,...
...
Ну да Бог с ним,
Не о том я,
О любви,...которая,-
-"в конце концов",
Становится, привычкой,...
...
Да такой, что,-
-ты её,...не замечаешь просто,...
...
Ну,-
-особенность такая,
"Суть, обычного",-
-для "человеческого сущего",
Привычка,-
-есть и есть,...
...
Да,...помню я,
Да,-
-видел, как то,
Это,..."популярное кино",
"До слёз",...
...
Сдержался,...помню,...
...
Содержание?
Он,-
-Джек,
Она,-
-"на выданье",...невеста,
...
Но,-
-увы, но,...не ему,
Цветок прекрасный,-
-Роза,...именем,
"Корабль-судьба", им,-
-встретится,
Титаник,...
...
Первый,-
-рейс его и,..."глыба ледяная",  в правый борт,...
"Судьба-злодейка",
"Дрянь-судьба",...
...
"Судья-судьба,...
...
Бывает ж так,
Пусть, кто то скажет, что,-
-"сценарий",...режиссёр,
Джеймс Кэмерон, "един",-
-"во лицах тех,...
...
Во двух, во трёх,-
-во,...всех",
Две мили с лишком,-
-пОд воду, и всё,...
...
ОстОв ржавеющий,...
...
Джек,-
-"камнем тающим",...на дно,
"Кину конец",...
...
Я б, фильм о том,-
-смотрел бы да, смотрел,..."Его,...Титаника",
Еще,-
-"Цирюльника",...сибирского,...
...
Да,-
-не болело б только,
Сердце,...в жизни,
"Бренною привычкою",...
...
Любить...
=====================


Рецензии