000544 Обращение Земли

О, Дети Земли!
И Люди, и Птицы, и Звери,
О,Реки и Камни,
Моря, Океаны, Деревья...
Сегодня Я к вам обращаюсь...
В Любви и Доверьи :
Нам Вместе Пора
Выходить во Грядущего двери...
...
Все Вместе Мы с вами
Прошли Времена Становленья,
Где Звуки рождались
Веленьем Истока Творенья,
Где Формы творились
В беЗчисленном их сочетаньи -
Так Мир создавался
Единого Духа Сознаньем...

Все 5 элементов
В процессе творения были :
Вода, Земля, Воздух,
Огонь - в окруженьи Эфира...
Из них создавались здесь
Все Элементы Творенья,
Творца это было -
Единого Бога - Веленье.

Все Вместе Мы - ЦЕЛОЕ.
Мы - Организм Уникальный.
Наполненный Сутью ЖивОй,
ЖивоТворный и АЛЬный..
В нём связаны все Мы
Творящею Мыслью Единой :
Сплести всё Живое в Узор
Гармоничной Картины...

Все шли по СпиРАли
В Едином Потоке Движенья..
К Моменту Всеобщего -
В Духе Любви - Восхожденья.
Момент наступил :
Земля-Мать выходит 
На Новый Виток.
А с ней - Всё Живое.
Готовы.
Всё вызрело в срок.

Виток этот Новый
Есть то РАсширенье Сознанья,
Что выведет Мир Мой
В Единый Поток Созиданья.
Окончатся распри и войны,
Чтоб Дети Земли
Лишь РАдость и Добрые Песни
В Мир Общий несли.

Того уж давно ожидает
И всё МироЗданье :
Пробудит Земля когда
Новое - НОО* - Сознанье.
Когда заСияет
Волнами РАзумного Света
Сознаний Земли
Ваша Мать - Золотая Планета...

И Время Единства
Для всех, наконец-то, начнётся...
И Лента Восьмёрки**
Гармонией вновь обернётся,
Стирая невзгоды
И долгий период забвенья,
Закружит в СпиРАли Живое
В Вихрь НовоРожденья...

К вам Новое Солнце
О, Дети, смотрите : пришло...
Энергии Новой Земли
Оно всем принесло.
Ловите
Его ЖивоТворного Света Лучи -
Рассеют они
Миражи бессознанья ночи...

Мечта воплотится
Единого Бога-Творца -
ЕдиноСознанья
Матушки-Отца :
Изменится скоро
Привычный всем Жизни уклад -
И Дети Земли
Всему Миру явЯт МироЛад...

21-22.12.2023
в Дни Зимнего Солнцестояния

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva


Рецензии