Читай мои стихи
стихи,
И целовал меня тихонько спящей.
И исполнял всегда мои мечты,
Я не хочу лишь ощущенья счастья!
Гуляли мы под каплями
дождя,
Капельки блестели на
ресницах.
Хочу чтоб ты любил всегда меня,
С тобою не хочу я
разлучиться!
Стань весенним солнцем для меня,
Лишь дари тепло мне
днями,
Шепчи мне что я солнышко твоё,
Пылает вновь любовь
огнями!
Люблю сидеть мечтать
тайком,
Стихи писать душою
улыбаясь.
Мысли мои кружат
мотыльком,
Строчки я пишу свои
мечтая!
Ночью светит ярко мне
звезда,
Люблю я ночью небом любоваться.
Радует мерцанье звёзд
меня,
Я узнала поздно очень
счастье!
Вновь зима колдует во
дворе,
Сколько холода уж будут длиться?
Хочется тепла души вновь
мне,
Но оно во сне лишь
снится!
Хочу чтоб ты любил мои
стихи,
Обнимал теплом мою ты
душу.
В сточках мысли так мои легки,
Любовь преодолеет в душах стужу.
Пишу свои стихи я на рассвете,
Часто в них печальные
слова.
Любовь всего главней на
свете,
Вся реальность просто
такова!
Свидетельство о публикации №123122204276