Дед Мороз
Жалко, не загянет он в родимый дом.
Нет мешка с подарками братику и мне.
Ничего, не страшно.
Зато узор в окне.
Вензелями изморозь на стекле лежит.
Новый год с часами тикает спешит.
Белый снег искрится на душе тепло.
Я нафантазировала светлое кино.
А на самом деле растерянно сижу.
Ничего хорошего в Новый год не жду.
Свидетельство о публикации №123122204263