Боль
Бывает что в пути
Случатся боли
Бывает что и нет
И это свет пути
Покуда доли
А если боль
Сигналит нам о
Роли
Что нами сыграны
И были не
У дел
Что заигрались
Малость
Упуская главное
Стремясь бежали
Мглав сомкнувши
Губ
Не видели
Не чувствовали
Славного
Перегибали
Гнули, но
Не гнулися
Упавши
В нуль
Треща
По швам
И боль
Сигнальной лампочкой
Вас озаря
И ослепивши
В миг любя
Вдруг
Обесценив
Отмахнулися
Она накроет
Вновь
Спасением тебя
Пока ты не
Признаешь
Поражения
Пока не
Отстранишься
От себя
Пока не
Осознаешь ты
Прощения
Себя
Самим собой
В душе себя любя
Не
Примиришься
А случишься
И значит боль
Ушла
Была не зря
Свидетельство о публикации №123122200425