Любовь - безумие
И отголосок убегающей
мечты.
Разве мы тогда с тобою думали,
Что пересекутся вмиг
пути!
Кем же предначертано знакомство?
И сплетенье в душах наших чувств.
Чувства мои были без притворства,
Привели в предверие
безумств!
Сердце и душа совсем не ведали,
Что коснёшься ты моей
души.
Вкус любви с тобою мы отведали,
И тогда другою стала
жизнь!
Я в грехе отведала
безумие,
Так тянется моя душа
к тебе.
Счастье говорят ведь наказуемо,
Без него так тяжело
душе!
Подарило небо эти
чувства,
Лишь Бога я за всё
благодарю.
Невзаимная любовь это безумство,
Но безумно так его
люблю!
Свидетельство о публикации №123122204212