Счастье любит тишину
тишину,
Не выношу я пафосного флирта.
С улыбкою встречаю я
весну,
Чудесных красок радует палитра!
Меня так радует свеченье звёзд,
Смотреть на небеса не
скучно.
В жизни пролетело много
весн,
И поняла что счастье очень нужно!
Свидетельство о публикации №123122204190