Расширение момента любви
горечи тьму вобрал он тем, что отдал сам —
сахар растворяется как белая полоса:
кофеин будет действовать два часа
согреет сердце — север твоего отсутствия.
в тюремных стенах тела снова даст проснуться мне.
напомнит что такое мир вокруг
и где ты — вне сторон планеты,
а странствующий юг
средь моря номеров мне твой — спасательный в нём круг!
так выглядит тоннель
в своём конце хранящий Новый Свет на берегу..
надежда на ответ жива, правда идёт уже по дну.
вот-вот в пустыне вод сигнал поймает сеть,
поэтому здесь связи нет —
море, в себя приняв, иссушит радиоволну..
Крым раскалится, обожжёт Москву
моей области
и нас спасти
я лишь гудок, я лишь иду
высвобождая тишину
. . .
«Я — твоё завтра, Нетерпение!» — сообщение
о вновь доступном абоненте,
но ты учила жить в моменте..
где остальные все — всего пустые звуки
в аранжировке нашей без конца разлуки
где концентрации любви — лишь в расставания диете,
ведь только предвкушения повторения снова дарят э т о!
кому так в радость переменной
быть этой осени Вселенной
Свидетельство о публикации №123122204180