Slavic girl

Ах, гармонь играет!
Выйду на танцпол.
Интернет взрывает
Модный Slavic girl.

Девочки России
Очень хороши.
Шубками ль, мехами?
Широтой души?

Тем, что с нежной ручки
Кормят медведЕй?
Тем ли, что не злючки,
Верою в людей?

Красотой и статью
Среди всех проблем?
Как бы нам узнать-то...
Видно, сразу всем!


Рецензии