Ночные звезды

Смотрю я на звезды сквозь тёмные шторы,
А в моём сердце сгусток желаний.
В строчках моих зашифровка мечтаний!
Даёт наслаждение воздух вечерний,
Мне свет фонаря освящает колени.
Дарит мне вечер миг ощущений,
В комнате тёмной бегают
тени!
Пишу на бумаге мысли признанья,
Тихо рождаются нежности строки.
А между строчек сокрыты мечтанья,
Вмиг обжигаясь душой полюбила,
И рождены были чувства грехами.
Душу свою может просто казнила,
Чувства свои описала
стихами!
В магический круг я тогда угодила,
На небе мерцали лунные
блики.
Входила любовь в меня внутривенно!
Духом желаний пропитано сердце.
Безумно любила и так откровенно,
Чувствам тогда отворила я дверцу!


Рецензии