В стране не пуганной мечты

В стране не пуганной мечты
и целомудренных берёз.
Рождаются цветные сны,
под фейерверки ярких гроз.

Ромашки девственность хранят,
года кукушками считаем.
Росы  жемчугом горят.
сердца любовью наполняем.

Родники с живой водой,
исцеляют в душах раны.
Луга с шёлковой травой,
стога стоят как великаны.

Солнце диском золотым,
по небу тихо проплывает.
Тучка дождиком слепым,
зной полящий освежает.

Соловьи ночной порой,
поют влюблённым серенады.
В спящем парке под луной,
не найти милей услады.


Рецензии