Корпоративы

Замечательно
кто то придумал .
Начинать Новый год
чуть заранее,
Чтобы успеть
Отдышаться,
Оправиться ,
К жизни вернуться .
А когда наконец
он наступит .
Быть готовым к тому ,
что  уже репетировал
раньше.


Рецензии