Все мы из детства

Праздник моей мечты
Праздник моей любви
Вытек из снов и грёз
Не отыскать в ночи

Шепчет душа «поверь»
Шепчет в тиши «войди»
Просто открой ему дверь
Снегурочку позови…

А с ней Дед Мороз с мешком
Ёлка… актовый зал…
Все мы из детства растём
Укореняясь к годам

Праздник — рук твоих труд
Праздник — дум твоих свет
Шепчет душа «вернись»
В реальность своих мечт


Рецензии