***

***
Всё рушится. Бывает так, всё рушится,
Итог в процессе может быть любой,
А это значит, что пора прислушаться,
И по душам поговорить с самим собой.

Оставить в прошлом страхи и сомнения,
На паузу поставить жизни бег,
Вдохнуть предновогоднее мгновение,
И наблюдать как тихо тает снег.

Ещё вчера он удивлял нас прочностью,
С ним много было связано идей,
Но он исчез. И кажется мне с точностью,
Его судьба похожа на людей.

То плавно кружит ветра нас течение,
То мчимся вдаль на полных скоростях,
Обычное для каждого явление...
-Расстаял снег.... объявят в новостях;;


Рецензии